Pages '09: o Navegador de Mídia

Saiba mais sobre o Navegador de Mídia.

O Navegador de Mídia fornece acesso a todos os arquivos de mídia na biblioteca do iPhoto, do iTunes, do Aperture e na pasta Filmes. Você pode arrastar um item do Navegador de Mídia para uma página ou para uma imagem assim como para um inspetor.

Você ainda pode adicionar outras pastas ao Navegador de Mídia a fim de acessar os conteúdos de multimídia, mesmo sem usar o iPhoto ou o Aperture para armazenar fotos nem o iTunes para armazenar músicas nem a pasta Filmes para armazenar vídeos.

Para abrir o Navegador de Mídia:

Clique em Mídia na barra de ferramentas ou escolha Mostrar Navegador de Mídia no menu Visualizar.

Para adicionar outra pasta ao Navegador de Mídia:

• Para adicionar uma pasta com arquivos de áudio, clique em Áudio no Navegador de Mídia e arraste a pasta desejada a partir do Finder para o Navegador de Mídia.

• Para adicionar uma pasta com fotos, clique em Fotos no Navegador de Mídia e arraste a pasta desejada a partir do Finder para o Navegador de Mídia.

• Para adicionar uma pasta com filmes, clique em Filmes no Navegador de Mídia e arraste a pasta desejada a partir do Finder para o Navegador de Mídia.