Se não for possível atualizar o Pages, Numbers e Keynote

Obtenha a versão mais recente do macOS para atualizar esses apps.

Ao tentar atualizar o Pages, Numbers ou Keynote na tela Comprado da Mac App Store em uma versão do sistema operacional anterior ao macOS Sierra, talvez a página fique tentando carregar por tempo indeterminado.

Para corrigir o problema, faça download da versão mais recente do macOS.

Se não for possível atualizar o macOS

Se você não conseguir atualizar o computador para a versão mais recente do macOS, mas ainda precisar atualizar o Pages, Numbers ou Keynote para a versão mais recente que seja compatível com o sistema operacional, siga estas etapas:

1. Abra a Mac App Store e clique em Comprado. Confira se os apps estão indicados na página Comprado.

2. Encerre a Mac App Store.

3. Na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione Ir > Aplicativos.

4. Encontre o app que está tentando atualizar e arraste-o para o Lixo.

5. Abra a Mac App Store novamente e clique em Comprado.

6. Clique no botão Instalar à direita do app que deseja atualizar.

7. Clique em Continuar para instalar a versão compatível mais recente do app.