Programa de implantação Apple: atualize a conta para acessar todos os programas

Além do Programa de compras por volume (VPP), o Programa de implantação Apple oferece novos programas desde fevereiro de 2014. Caso você tenha se inscrito para o VPP antes dessa data, será preciso atualizar sua conta para uma que seja do Programa de implantação Apple. Assim que você fizer a atualização, será possível se inscrever em outros programas e acessar recursos adicionais, como a criação de contas de Administrador. Siga as etapas neste artigo para atualizar sua conta.

VPP para empresas

Ao iniciar uma sessão no website do Programa de implantação Apple pela primeira vez, sua conta do VPP será atualizada automaticamente para uma conta do Programa de implantação Apple. Assim, sua conta terá acesso para criar outras contas de Administrador para compras de apps e livros na loja do VPP. Para acessar esse serviço, você precisará ativar a verificação de duas etapas na conta.

Nota: por questões de segurança, poderá haver um atraso de até 72 horas para ativar a verificação de duas etapas. Isso dependerá do nível de segurança da sua senha atual.

VPP para educação

Caso já tenha se inscrito no VPP como uma instituição de ensino, você tem a conta de Gerente do programa ou a de Mediador do programa. Com base nisso, você pode ou não optar por atualizar a conta (em detalhes abaixo).

Gerente do programa (agente)

As contas do tipo Gerente do programa são usadas para criar os Mediadores do programa (administradores). Uma conta de Gerente do programa agora é chamada de Conta de agente. Siga as etapas abaixo para atualizar sua conta.

Mesmo que você queira continuar a adicionar contas de Administradores sem atualizar sua conta, ainda assim é preciso ativar a verificação de duas etapas na conta. Nota: por questões de segurança, poderá haver um atraso de até 72 horas para ativar a verificação de duas etapas. Isso dependerá do nível de segurança da sua senha atual.

Mediador do programa (administrador)

Os Mediadores do programa (administradores) só podem iniciar uma sessão na loja do VPP, mas não no website do Programa de implantação Apple. Esses tipos de conta não poderão ser atualizados, mas poderão ser movidos para uma nova conta de Agente se o Gerente do programa atualizar a conta.

Atualize sua conta

Atualize sua conta se você representar uma instituição de ensino com uma conta de Gerente do programa e desejar inscrever sua instituição em outros programas de implantação, como o Programa de registro de dispositivos ou o ID Apple para estudantes.

1. Inscreva-se novamente no programa de VPP adequado em deploy.apple.com usando um endereço de e-mail diferente do endereço da sua conta existente. Um novo ID Apple será criado para você. Após sua inscrição ter sido aprovada (você receberá uma notificação por e-mail), envie uma solicitação por meio do formulário apropriado na web:

2. Escolha Other (Outros) no menu suspenso.

3. Na seção "Please tell us more" (Conte-nos mais) do formulário, explique que você deseja transferir as informações da sua conta VPP para o novo ID Apple. Inclua o ID Apple do Gerente do programa e o novo ID Apple de Agente do programa criado em deploy.apple.com. Também inclua os IDs Apple do Mediador do programa que você deseja transferir para a nova conta.

4. Preencha o restante do formulário e envie-o.

Após a atualização da conta:

• Você ainda poderá se inscrever em outros programas de implantação Apple disponíveis no seu país ou na sua região.

• Os Mediadores do programa serão relacionados como administradores na nova conta em deploy.apple.com.

• Você poderá criar novos Administradores que também poderão criar outros Administradores.

• Será possível escolher os programas que os novos Administradores poderão gerenciar se você estiver inscrito em vários programas.