Conectando fones de ouvido ou alto-falantes externos ao Mac mini

O Mac mini apresenta uma saída de áudio estéreo de 3,5 mm e um único alto-falante integrado. Caso você deseje ouvir som estéreo, conecte fones de ouvido ou um par de alto-falantes amplificados externos à saída de áudio. Quando os alto-falantes ou os fones de ouvido estão conectados, o som do alto-falante interno é desativado.

Caso você não queira ouvir som pelo alto-falante interno, pressione o botão "mudo" no teclado Apple ou abaixe o volume.

A saída de áudio do Mac mini apresenta as seguintes características:

• Nível de saída: 1,4 V RMS

• Impedância da fonte: 10 ohms (Ω)

• Relação sinal/ruído (SNR): >90 dB sem ponderação, >94 dB (A)

• Distorção harmônica total (THD): 0,005% ou menor

Também é possível conectar alto-falantes USB a uma das portas USB do Mac mini.

O Mac mini (início de 2006) e modelos posteriores apresentam uma porta de saída de áudio combinada que acomoda tanto saída analógica quanto digital. Para a saída de áudio digital, é possível usar um cabo TOSLINK padrão com um adaptador de miniplugue TOSLINK. No Mac mini (meados de 2010) e modelos posteriores, você também pode usar o headset do iPhone da Apple com microfone na porta de saída de áudio.