Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Crie um novo livro no iBooks Author com a mesma aparência de um livro criado anteriormente

Saiba como criar um modelo, atribuir ao livro um novo ID interno ou duplicar o livro como um novo.

Se você duplicar um livro existente usando Arquivo > Duplicar ou criando uma cópia do livro no Finder, a cópia será considerada como o mesmo livro que o original na iBooks Store. Se você enviar essa cópia para a iBooks Store, ela será tratada como uma atualização do livro existente.

Para criar um livro diferente, mas com a mesma aparência de um livro anterior, que seja tratado pela iBooks Store como um livro novo, use um dos três métodos abaixo:

Criar um modelo

Se você quiser reutilizar a aparência de um livro, crie um modelo a partir do original:

1. Abra o livro no iBooks Author.

2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Salvar como Modelo. O modelo será adicionado ao Seletor de Modelos.

Quando quiser usar o modelo:

1. Abra o iBooks Author.

2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Arquivo > Novo do Seletor de Modelos.

3. Selecione o novo modelo.

Atribuir ao livro um novo ID interno.

1. Abra o livro no iBooks Author.

2. No menu na parte superior da tela, selecione Arquivo > Redefinir para a iBooks Store.

Redefinir para iBooks Store atribuirá ao livro em que você estiver trabalhando um novo ID interno (GUID). Quando você envia o livro para a iBooks Store, ele é associado a um ID exclusivo da loja (ID do ativo).

Ao selecionar para redefinir, uma mensagem será exibida perguntando se você tem certeza de que deseja redefinir o livro:

• Clique em Redefinir para continuar.

• Clique em Cancelar para cancelar.

• Clique em Mais Informações para abrir este artigo.

Não há confirmação visual alguma de que o ID interno foi atualizado.

Duplicar o livro como um livro novo

1. Abra o livro no iBooks Author.

2. Mantenha pressionada a tecla Option no teclado.

3. No menu na parte superior da tela, selecione Arquivo > Duplicar como Livro Novo.

Duplicar como Livro Novo duplicará o livro em que você está trabalhando. A cópia terá um ID interno exclusivo (GUID). Quando você envia o livro para a iBooks Store, ele é associado a um ID exclusivo da loja (ID do ativo).

Diferença entre redefinir e duplicar

"Redefinir para a iBooks Store" atualiza o livro em que você está trabalhando.

"Duplicar como Livro Novo" cria uma cópia atualizada, deixando o livro em que você está trabalhando como está.

Saiba mais

Se você selecionar Arquivo > Duplicar, o livro será copiado sem que o ID interno seja atualizado. Se esse livro já foi publicado anteriormente e você enviar essa cópia para a iBooks Store, ela será publicada como atualização do livro existente na loja, em vez de um livro novo.