Widgets do Keynote do iBooks Author mostram a mesma apresentação de slides

Se você tiver mais de um ponto no nome de arquivo da apresentação do Keynote, as apresentações de slides poderão parecer ter slides idênticos ao visualizar seu livro no iBooks.

Antes de adicionar as apresentações do Keynote ao seu livro do iBooks Author, certifique-se de que os nomes de arquivos não tenham pontos que não sejam o da extensão .key. Substitua pontos extras por outros caracteres, como traço ou sublinhado. Por exemplo, nomeie as apresentações de slides Slideshow_001.key ou Slideshow_002.key, e não como Slideshow.001.key ou Slideshow.002.key.

Se você tiver widgets do Keynote em um livro do iBooks Author que pareçam iguais ao serem visualizados no iBooks, renomeie os arquivos do Keynote. Em seguida, adicione novamente os widgets do Keynote ao seu livro.