iOS 7: módulos criptográficos Apple FIPS iOS 4.0

Os Módulos Criptográficos iOS, Módulo Apple iOS CoreCrypto 4.0 e Módulo Apple iOS CoreCrypto Kernel 4.0 não requerem nenhuma configuração ou definição para estar em “Modo FIPS” de acordo com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam o iOS 7.

Para obter as instruções sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para iOS 7 em conformidade com a FIPS 140-2

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.