Acessar os rascunhos de uma conta do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch

É possível encontrar rascunhos de mensagens na pasta Rascunhos do iPhone, iPad ou iPod touch.

Com o iOS 10 e o Exchange ActiveSync (EAS) versão 16 ou posterior, o servidor do Microsoft Exchange sincroniza rascunhos de mensagens no iPhone, iPad e iPod touch.

A pasta Rascunhos está no topo da lista de pastas do Mail. Nessa pasta, é possível encontrar rascunhos de mensagens que você criou e salvou. Ao usar sua conta do Exchange, você pode editar e enviar essas mensagens de qualquer dispositivo ou computador.

O iOS 9 é compatível com o Exchange ActiveSync (EAS) versão 16, mas não inclui a sincronização de rascunhos de mensagens.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.