Configure a estação base AirPort ou AirPort Time Capsule para outro país ou outra região

Regiões diferentes utilizam frequências sem fio diferentes em dispositivos Wi-Fi. Selecionar o país ou a região certa como parte da configuração garante que a estação base AirPort ou a AirPort Time Capsule cumpra a legislação local.

A estação base AirPort e a AirPort Time Capsule foram desenvolvidas para funcionar na região onde foram compradas. Ao configurar a estação base AirPort ou a AirPort Time Capsule, será solicitado que você selecione o país ou a região onde o dispositivo é usado.

Se você se mudar para outro país na mesma região, será possível alterar o código do país de seu dispositivo. Utilize o Utilitário AirPort no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch para reconfigurar o dispositivo após se mudar:

No Mac

1. Abra o Utilitário AirPort.

2. Selecione seu dispositivo.

3. Clique em Editar.

4. Clique na aba Sem fio.

5. Clique em Opções de Conexão Sem Fio.

6. Selecione sua região no menu Região Regulatória.

Se seu país ou sua região não estiver na lista, a estação base AirPort ou o AirPort Time Capsule não será compatível na região, e seu uso não é sugerido.

No dispositivo iOS

1. Abra o Utilitário AirPort.

2. Toque no dispositivo e insira a senha se solicitado.

3. Toque em Editar.

4. Toque em Avançado.

5. Toque em Ajustes Wi-Fi.

6. Toque em País.

7. Toque em uma das regiões da lista.

Se seu país ou sua região não estiver na lista, a estação base AirPort ou o AirPort Time Capsule não será compatível na região, e seu uso não é sugerido.