O que esperar quando você importar fotos editadas do iPhone, iPad ou iPod para o Mac ou PC

A maioria dos programas mostra a versão original sem edição da imagem.

As imagens importadas para seu computador diretamente do dispositivo iOS são exibidas como a imagem original no iPhoto, Aperture e Finder. Você poderá notar arquivos .AAE no dispositivo se estiver procurando seu conteúdo para importação. Esses arquivos contêm as edições feitas no dispositivo e não indicam um problema com as imagens.

Importar fotos editadas para seu computador

Se você quiser visualizar a versão editada de uma foto em um Mac ou um PC que não importa automaticamente a versão editada:

• AirDrop or email the photo to yourself.

• Outra opção é fazer download dela no app web Fotos em iCloud.com se a Fototeca do iCloud estiver ativada.

Uma cópia da versão editada será salva no seu computador, mas você não poderá reverter para a versão original sem edição.