Se você vir um alerta "O destino solicitado não foi encontrado"

Saiba por que você pode ver esse alerta ao iniciar um Mac cliente usando uma imagem do NetInstall e como você pode corrigir o problema.

Você pode ver este alerta quando:

• A imagem do NetInstall tem a opção "Automatic Erase Install" (Instalação de substituição automática) ativada.

• Estes dois nomes de volume não correspondem:

• O nome do volume que foi inserido no Utilitário de imagem do sistema quando a imagem foi criada

• O nome do volume que está no Mac cliente

Para corrigir o problema, atualize o nome do volume no cliente para que ele corresponda ao nome do volume no Utilitário de imagem do sistema.