Compatibilidade do macOS com o Cisco QoS Fastlane

Saiba quais computadores Mac são compatíveis com as mais recentes otimizações de Wi-Fi empresarial da Cisco.

Os computadores Mac que usam o macOS High Sierra ou posterior são compatíveis com o Cisco QoS Fastlane.

Sobre o QoS Fastlane

O tráfego de aplicativos sem fio em ambientes empresariais geralmente precisa ser priorizado de acordo com o tipo. Por exemplo, devido às restrições de aplicativos em tempo real, o tráfego de voz por Wi-Fi precisa de uma prioridade mais alta em relação ao tráfego da web do Safari.

Existem vários padrões que ajudam os dispositivos de rede a chegar a um acordo sobre como os diferentes tipos de tráfego são marcados para garantir que sejam priorizados. O QoS Fastlane simplifica muito esse processo para que o congestionamento da rede seja minimizado e o tráfego mais urgente (como voz ou vídeo) seja entregue a tempo.

Para escolher quais apps do macOS receberão prioridade de tráfego pelo QoS Fastlane, você deve configurar a rede com um perfil de configuração.

Saiba mais

Os modelos de controlador sem fio da Cisco compatíveis com o Cisco Wireless versão 8.3 oferecem suporte ao QoS Fastlane. Os pontos de acesso da Cisco compatíveis com 802.11n e 802.11ac são compatíveis com o QoS Fastlane.

Encontre mais informações sobre QoS e o QoS Fastlane nos recursos abaixo:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.