Atualizar o iMac Pro para obter melhorias de compatibilidade no Boot Camp

Se você usa o Boot Camp no iMac Pro, use o Apple Software Update no Windows para instalar a atualização do iMac Pro para Boot Camp.

A atualização do iMac Pro para Boot Camp melhora a compatibilidade do iMac Pro com os mouses, teclados e trackpads da Apple para usá-los com o Windows 10 pelo Boot Camp.

Além disso, a atualização do iMac Pro para Boot Camp corrige os seguintes problemas de compatibilidade em computadores iMac Pro com macOS High Sierra 10.13.6:

• Problemas para alternar do Windows para o macOS usando a bandeja do sistema da Apple

• O painel de controle da Apple não é iniciado pela bandeja do sistema da Apple

• As teclas personalizadas para ajustar o brilho da tela, alterar o volume e reproduzir mídia não funcionam

• As notificações de emparelhamento não aparecem ao emparelhar dispositivos Bluetooth

Inicie o iMac Pro no Windows e use o Apple Software Update para instalar a atualização do iMac Pro para Boot Camp e outras atualizações disponíveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.