Se o instalador do macOS informar que o volume não usa uma configuração Core Storage compatível

Essa mensagem poderá ser exibida caso o disco rígido do Fusion Drive tenha sido substituído por uma SSD.

Fusion Drive combina um disco rígido e armazenamento flash em um único volume para proporcionar melhorias no desempenho e na capacidade de armazenamento.

Para voltar a usar uma configuração compatível com o Fusion Drive, substitua a SSD por uma unidade de disco rígido comum e siga as etapas para corrigir um Fusion Drive dividido. Em seguida, você poderá instalar o macOS no Fusion Drive.