Se a instalação do Windows 10 no Mac parar no software RealTek

Se o Mac inicializar no Windows, mas não concluir a instalação do Software de Suporte do Windows, siga estas etapas para concluir a instalação.

Pode ser que o Mac inicialize com o Boot Camp no Windows, mas a instalação do Software de Suporte do Windows não é concluída.

O software RealTek pode impedir a instalação completa. Para permitir que a instalação continue, encerre os processos relacionados ao RealTek.

Siga as etapas no site do Windows para finalizar um processo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.