O recurso "Duplicar estes vídeos" não é compatível com o Boot Camp que executa o Windows 8.1 ou o Windows 10

O recurso "Duplicar estes vídeos" não está disponível ao usar o Windows 8.1 ou o Windows 10 no Boot Camp em um Mac conectado a uma tela 4K ou 5K em modo multi-stream.

Ao tentar usar o recurso "Duplicar estes vídeos", você receberá este erro: "As configurações de vídeo não foram salvas. Tente outra combinação de configurações de vídeo".

Saiba mais sobre os computadores Mac que podem ser usados com telas 4K.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.