Se o mouse Bluetooth não funcionar durante a instalação do Windows

Mouses Bluetooth, inclusive o Magic Mouse e Magic Mouse 2, ficam com a funcionalidade reduzida durante a instalação do Windows no Mac. Saiba como usar o mouse durante a instalação do Windows pelo Boot Camp.

Se desejar usar um mouse Bluetooth durante a instalação do Windows no Mac, primeiro veja se o mouse está emparelhado com o macOS.

Quando o Boot Camp iniciar a instalação do Windows, o cursor do mouse será exibido na tela. Aguarde cerca de 10 segundos e, em seguida, clique com o botão esquerdo do mouse. Fazer isso desperta o mouse, e você poderá usá-lo para controlar o cursor.

Durante a instalação, só funcionam o clique esquerdo e o movimento do cursor do mouse. Depois que o Boot Camp concluir a instalação do Windows e do software de suporte da Apple necessário para o Windows, você poderá usar o mouse Bluetooth e todas as funções dele, como o clique com o botão direito e a rolagem, sempre que iniciar o Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.