O Boot Camp não é compatível com RAID

Não é possível usar a placa RAID com o Microsoft Windows em computadores Mac.

O Boot Camp não instala o Microsoft Windows em volumes RAID, incluindo volumes fornecidos por uma placa RAID.

O Windows no Mac não reconhece volumes RAID, incluindo os volumes fornecidos por uma placa RAID.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.