GarageBand para iOS: ação com três dedos pode não ser reconhecida para Instrumentos Touch

Ao tocar os Instrumentos Touch no GarageBand, a ação usando três dedos pode não ser reconhecida. Isso poderá acontecer se o Zoom estiver ativado nos ajustes Acessibilidade do iPad.

Para resolver o problema, toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade e desative o Zoom.