Se seu aparelho auditivo Made for iPhone apresentar problemas na qualidade do som quando estiver conectado a um modelo de iPhone 12

Talvez você ouça um som inesperado em alguns aparelhos auditivos Made for iPhone.

Quando seu aparelho auditivo Made for iPhone está conectado ao iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro ou iPhone 12 Pro Max, talvez você ouça:

• Som estático alto

• Áudio intermitente ou interrupção de áudio

• Áudio distorcido

Para resolver esse problema, atualize o iPhone para o iOS 14.2.1 ou uma versão posterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.