iTunes U: perguntas frequentes

Veja abaixo as perguntas frequentes para saber mais sobre o app iTunes U e o catálogo do iTunes U.

Sobre o app iTunes U e o catálogo do iTunes U

Onde encontro o app iTunes U?

Você pode baixar o app iTunes U gratuitamente pela App Store no iPad, iPhone ou iPod touch.

O app iTunes U está disponível em todos os países e regiões que têm App Store?

Sim. O app iTunes U e o conteúdo do iTunes U estão disponíveis em todos os países e regiões que têm App Store.

Quais são os requisitos para usar o app iTunes U?

• Você pode usar o app iTunes U no iPad, iPhone ou iPod touch executando o iOS 5 e iTunes 10.5.2 ou posterior.

• Você deve ter uma conta da iTunes Store para baixar conteúdo do catálogo do iTunes U.

Como posso acessar o catálogo do iTunes U?

Use o app iTunes U para acessar o catálogo do iTunes U. Toque no ícone do iTunes U para exibir a estante. No canto superior, toque no botão Catálogo para a estante girar e mostrar o catálogo do iTunes U. No catálogo, navegue por mais de 800 mil cursos, palestras, vídeos, filmes e outros recursos gratuitos.

Como gerenciar o conteúdo do iTunes U

O download dos cursos e das coleções do catálogo do iTunes U é feito no iPad, iPhone ou iPod touch?

Sim. Ao tocar nos botões Baixar e Assinar, o app iTunes U baixará o item em questão na estante.

Posso baixar conteúdo do catálogo do iTunes U usando o computador?

Sim. Você pode navegar pelo conteúdo do catálogo do iTunes U e baixá-lo no computador, mas alguns conteúdos estão disponíveis somente ao usar o app iTunes U.

Posso fazer backup do conteúdo baixado do iTunes U?

Sim. Todo conteúdo baixado do catálogo do iTunes U será adicionado automaticamente à biblioteca do iTunes na próxima vez que o dispositivo for sincronizado com o computador.

Posso dar de presente conteúdo do catálogo do iTunes U?

Não. Não é possível dar de presente conteúdo do catálogo do iTunes U.

Há um limite no número de cursos ou coleções que posso ter?

O número de cursos ou coleções que você pode ter no app iTunes U varia de acordo com o espaço disponível no dispositivo. O app iTunes U não limita o número de cursos ou coleções permitidos na estante.

E se eu não encontrar o curso de meu professor no catálogo do iTunes U?

Se não conseguir encontrar o curso de seu professor no catálogo do iTunes U, você precisará entrar em contato com ele para obter o URL da inscrição no curso.

Recursos do app iTunes U

O app iTunes U reproduz o áudio ou o vídeo incluídos nos cursos ou coleções?

Sim.

Posso imprimir ou enviar por e-mail minhas anotações e PDFs do app iTunes U?

Sim. Você pode imprimir os PDFs e as anotações feitas.

O app iTunes U tem dicionário?

Sim. Você pode consultar a definição de palavras no app iTunes U usando um dicionário integrado nos idiomas inglês ou japonês.

Posso fazer anotações?

O app iTunes U inclui uma aba Anotações integrada. Crie notas de cursos ou veja as anotações de livros, favoritos e destaques feitas nos livros lidos no curso usando a aba Anotações. Para visualizar as anotações de livros, favoritos e destaques, toque no botão Anotações e em "Anotações de Livros".

Posso reorganizar os cursos na estante do iTunes U?

Sim. Você pode reorganizar os cursos na estante do iTunes U. Para fazer isso, toque em um curso e mantenha-o pressionado. Em seguida, mova-o para o local desejado. Também é possível organizar os cursos no app iTunes U alternando para "Visualização por lista" e tocando nos botões Estante, Títulos, Produtores ou Categorias.

Consigo ler os cursos quando o dispositivo está no modo avião?

Sim. Não é necessário ter conexão com a Internet para ler o conteúdo do iTunes U que você já baixou.

Os cursos do catálogo do iTunes U têm recursos de acessibilidade?

Os cursos baixados do catálogo do iTunes U usam os recursos de acessibilidade incluídos no iPad, iPhone e iPod touch.