Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se o iPhone não desbloquear o Apple Watch após a atualização para o iOS 14.7

Saiba o que fazer se o iPhone com Touch ID parar de desbloquear automaticamente o Apple Watch.

Quando a opção "Desbloquear com iPhone" está ativada e você está usando o Apple Watch, ele é desbloqueado junto com o iPhone. Um problema no iOS 14.7 afetou a capacidade dos modelos de iPhone com Touch ID de desbloquear o Apple Watch.

Esse problema foi corrigido no iOS 14.7.1. Atualize o iPhone para ter o software mais recente.