Adicionar um ID Apple pessoal como colaborador a um curso gerenciado do iTunes U

Você pode usar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos gerenciados do iTunes U.

Antes de começar

Para usar um ID Apple pessoal para criar e editar cursos gerenciados do iTunes U, a organização deve:

• Ter uma organização ativa do Apple School Manager.

• Criar e fornecer IDs Apple gerenciados para instrutores.

• Ter um site público do iTunes U.

Adicionar um ID Apple pessoal como colaborador

Antes de adicionar um ID Apple pessoalum ID Apple pessoal

1. Envie uma cópia de cada curso do iTunes U{ para o ID Apple gerenciado.

2. Inicie sessão no Gerenciador de cursos ou no iTunes U para iOS e aceite o convite com o ID Apple gerenciado.

3. Entre em contato com o AppleCare para vincular o site público do iTunes U à organização do Apple School Manager.

4. Convide (adicione) os IDs Apple pessoais de administradores ou colaboradores no Gerenciador do Site Público para serem colaboradores em cursos gerenciados do iTunes U.

Depois, convide seu ID Apple pessoalseu ID Apple pessoal