Visão geral da segurança e privacidade do iTunes U

A Apple leva muito a sério a segurança de dados e a privacidade das informações pessoais. O iTunes U foi desenvolvido com as práticas de segurança padrão do setor e emprega políticas rígidas para proteger os dados dos usuários.

Este artigo explica como o iTunes U mantém informações e dados do curso em segurança. Juntamente com este artigo, você também deve analisar a Política de Privacidade da Apple.

Segurança de dados

O iTunes U protege entregas de trabalhos, conversas particulares e notas. Ele criptografa dados enviados pela Internet, armazena-os em formato criptografado quando mantidos em um servidor e usa tokens seguros para autenticação. Isso significa que os dados do usuário estão protegidos contra acesso não autorizado quando estão sendo transmitidos e armazenados em nossos servidores. O iTunes U usa uma criptografia AES de, no mínimo, 128 bits — o mesmo nível de segurança usado pelas grandes instituições financeiras.

Propriedade de dados armazenados no iTunes U

A instituição, o instrutor ou o aluno são proprietários dos dados que fornecem e têm poder sobre eles o tempo todo. A única função da Apple é processar tarefas, notas e outras informações fornecidas durante o uso do serviço.

Por quanto tempo o iTunes U mantém os dados

O iTunes U manterá os dados durante a vigência do curso ou da coleção. Quando um curso ou uma coleção forem excluídos, todas as informações relacionadas também serão. Os usuários continuarão tendo acesso a todas as informações locais no respectivo dispositivo.

Como a Apple apaga dados

Quando um instrutor remove um aluno de um curso, a Apple apaga dos sistemas todos os materiais didáticos criados pelo aluno, debates e conversas privadas entre o aluno e o instrutor.

Autenticação com tokens seguros

Quando os usuários acessam o iTunes U pelo app iTunes U, os tokens seguros eliminam a necessidade de armazenar senhas em dispositivos e computadores. Ao acessar o iTunes U usando um navegador, os nomes de usuário e as senhas são enviados por meio de uma conexão TLS criptografada.

Senhas difíceis

Os IDs Apple usados com o iTunes U devem ter senhas com, no mínimo, oito caracteres, incluindo um número, uma letra maiúscula e uma minúscula. Usar uma senha difícil é a coisa mais importante que os usuários podem fazer para ajudar a manter os dados em segurança. Saiba mais sobre como criar uma senha difícil.

Privacidade

A Apple como um todo tem um compromisso com a privacidade. A Política de Privacidade da Apple explica como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos as informações dos usuários. Além de seguir essa política, o iTunes U tem os seguintes recursos de privacidade:

• Os dados do iTunes U são armazenados em um banco de dados separado dos outros tipos de dados do iTunes.

• Os dados do iTunes U são usados apenas para fornecer o serviço.

• Os dados do iTunes U nunca são usados para fins publicitários.

• Os dados da conta armazenados no iTunes estão sujeitos às políticas de dados padrão da Apple.

• O acesso aos dados do usuário e do instrutor é limitado à equipe da Apple, que precisa do acesso para oferecer suporte ao serviço.

Apagamento imediato mediante solicitação

Quando um usuário solicitar que os dados do iTunes U sejam apagados, isso será feito imediatamente. Os usuários continuarão tendo acesso às informações do iTunes U armazenadas localmente nos dispositivos.

Como atender aos requisitos de privacidade de instituições de ensino

O iTunes U também ajuda as instituições de ensino a cumprir os requisitos de privacidade em relação aos dados de alunos com menos de 18 anos. A Apple não usa as informações de alunos para fins de marketing ou publicidade direcionada, não vende informações de alunos nem compartilha informações de alunos com terceiros.

Compromisso de privacidade dos alunos

A Apple assinou o compromisso de privacidade dos alunos, reforçando ainda mais o compromisso de proteger as informações que alunos, pais e professores compartilham nas escolas.

Conformidade

Transferências de dados internacionais

A Apple, como uma empresa global, tem várias entidades jurídicas em diferentes jurisdições responsáveis pelas informações pessoais que são coletadas e processadas pela Apple Inc. no nome delas. A Apple usa cláusulas contratuais de modelos aprovados para a transferência internacional de informações pessoais coletadas na área econômica europeia e na Suíça. A Apple está em conformidade com o sistema de regras de privacidade entre fronteiras (CBPR) da Cooperação Econômica da Ásia e do Pacífico (APEC). O sistema CBPR da APEC oferece uma estrutura para as organizações garantirem a proteção das informações pessoais transferidas entre as economias participantes da APEC.

Autoridades policiais

A Apple não divulga dados do iTunes U para autoridades policiais, a menos que seja exigido por lei. Se as autoridades policiais entrarem em contato com a Apple para acessar os dados do iTunes U, a Apple tentará redirecionar o órgão policial para solicitar essas informações diretamente à instituição, ao instrutor ou ao aluno associado à solicitação. Se as autoridades policiais obrigarem a Apple a divulgar dados do iTunes U, a Apple notificará imediatamente o usuário em questão e fornecerá uma cópia da solicitação, a menos que seja proibido por lei fazê-lo.

Terceiros

Se receber uma solicitação de terceiros para acessar dados do iTunes U (por exemplo, solicitações de históricos escolares de alunos), a Apple notificará imediatamente a instituição, o instrutor ou o aluno, a menos que seja proibido por lei. Se não for obrigada por lei a divulgar dados do iTunes U, a Apple rejeitará a solicitação.

Se a solicitação for válida e a Apple puder ser obrigada a divulgar as informações solicitadas, a Apple tentará redirecionar o solicitante para que obtenha as informações diretamente da instituição, do instrutor ou do aluno associado à solicitação. Como parte desse esforço, a Apple poderá fornecer informações básicas de contato ao solicitante.

Solicitações governamentais

Saiba mais sobre como a Apple gerencia solicitações de informações dos governos.

Disponibilidade

Após o término do semestre

Quaisquer informações ou dados (como tarefas ou notas) coletados durante o uso do iTunes U são controlados pela instituição ou pelo instrutor. É possível apagá-los ao final de cada semestre ou a qualquer momento.

Depois que os dados forem apagados de nossos sistemas, eles não ficarão mais disponíveis. Os usuários continuarão tendo acesso a todas as informações armazenadas localmente nos dispositivos.

Problemas de serviço ou tempo de inatividade

Sabemos que é importante ter um serviço confiável e faremos o possível para fornecer notificações com antecedência razoável em relação a qualquer período de inatividade. Você pode monitorar o status do sistema do iTunes U na página de Status do sistema da Apple.

Como obter suporte

Saiba mais sobre como usar o iTunes U e obter suporte na página de suporte do iTunes U.