Apple Configurator 1.x: como preservar apps instalados por um usuário ao atualizar os ajustes em um dispositivo atribuído

Saiba como preservar apps instalados por um usuário que finalizou o registro de um dispositivo supervisionado pelo Apple Configurator 1.x.

Por padrão, sempre que você conectar um dispositivo supervisionado ao Apple Configurator 1.x, todos os apps que um usuário instalou nesse dispositivo serão apagados.

Com o Apple Configurator 1.1 ou posterior, é possível alterar esse ajuste em Preferências, no menu Apple Configurator.