Se você vir um aviso de privacidade depois de reinstalar o macOS Server

Saiba o que fazer se você reinstalar o macOS Server e vir um aviso de privacidade ao acessar o Gerenciador de Perfil.

Se o servidor usar o Open Directory e você apagar o macOS Server e reinstalá-lo, talvez você veja um aviso de privacidade ao acessar o Gerenciador de Perfil por um navegador da web. Por padrão, o serviço Gerenciador de Perfil usa um certificado emitido por um CA intermediário do Open Directory. Para trocar de certificado, selecione o painel Certificados na barra lateral e selecione um certificado SSL emitido por um CA confiável no menu "Secure services using" (Proteger serviços usando).

Saiba como usar um certificado SSL no macOS Server.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.