Se você compartilhar um arquivo com um ID Apple gerenciado e o usuário não conseguir visualizá-lo

Se você compartilhar um arquivo com um ID Apple gerenciado e o usuário não conseguir visualizá-lo, altere o nome do arquivo.

Você pode compartilhar arquivos com outros IDs Apple gerenciados na organização do Apple School Manager ou Apple Business Manager. Se você compartilhar um arquivo com outro ID Apple gerenciado e esse usuário não conseguir visualizar ou abrir o arquivo, altere o nome do arquivo.