Melhorias de VPN no iOS 13 e macOS Catalina

A partir do iOS 13, o IPsec aceita HMAC-SHA-256 com IKEv1 VPN.

Para garantir que os clientes do iOS 13 e macOS Catalina possam se conectar ao seu servidor IKEv1 VPN, configure o servidor para truncar a saída do hash SHA-256 para 128 bits. Truncar para um número menor de bits pode fazer com que o servidor perca dados transmitidos pelos clientes VPN.

Para garantir que os clientes do iOS 13 e macOS Catalina possam usar IKEv1 ou L2TP, não use um caractere de aspas duplas no valor das chaves em um perfil de configuração de VPN. A partir do iOS 13.6 e macOS 10.15.6, o uso de um caractere de aspas duplas nesses tipos de VPN pode impedir o cliente de se conectar.