Se você não conseguir usar certificados instalados pelo MDM após a atualização para iOS ou iPadOS 15

Saiba o que fazer se um certificado instalado pelo gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) estiver ausente após a atualização para o iOS 15.

Se um certificado de identidade for instalado em um dispositivo por meio de uma carga útil do MDM, ele pode ficar indisponível mais tarde após a atualização para o iOS 15 se o mesmo perfil for atualizado pelo MDM. Para resolver esse problema, atualize para o iOS ou iPadOS 15.2 e instale o perfil novamente. Esse problema não ocorre mais em dispositivos com iOS ou iPadOS 15.2 ou posterior.