Reativar os ajustes de registro de dispositivos para o Gerenciador de Perfis

Após aceitar termos atualizados, será preciso reativar os ajustes de registro de dispositivos para o Gerenciador de Perfis no app Server.

A Apple atualiza de tempos em tempos os termos e condições do Apple School Manager, do Apple Business Manager, do Programa de registro de dispositivos e das Licenças de Uso de software. Quando novos termos são disponibilizados, um administrador deve aceitá-los e reativar os ajustes apropriados no app Server. Depois de ativar os ajustes, você poderá atribuir novos dispositivos ao Gerenciador de Perfis e vê-los no Admin Portal (Portal do administrador).

Aceitar os termos e condições atualizados

1. Inicie sessão no Apple School Manager, no Apple Business Manager ou no Programa de registro de dispositivos.

2. Leia os termos e condições atualizados quando solicitado.

3. Role até a parte inferior de cada um deles e clique em Aceitar.

Reativar os ajustes de registro de dispositivo

1. Abra o app Server. Se solicitado, insira suas credenciais de administrador do servidor.

2. Selecione o Gerenciador de Perfis na barra lateral.

3. Marque a caixa de seleção do programa usado pela organização.