Suporte do Keynote

Configurar uma apresentação

Escolha um tema, adicione diapositivos e altere o aspeto e a proporção da apresentação do Keynote.

Fazer uma apresentação numa videoconferência

Quando estiver a fazer uma apresentação do Keynote numa app de videoconferência, pode manter as suas notas e controlos de apresentador numa janela diferente no Mac.

Criar e partilhar num navegador

Crie, edite e colabore em apresentações partilhadas a partir de um navegador da web num Mac ou num computador Windows.

Recursos

Manuais do utilizador

Conheça as funcionalidades e descubra tudo o que o Keynote pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Keynote para iCloud

Crie, edite ou faça apresentações num navegador da web com o Keynote para iCloud.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.