Suporte do iCloud

Introdução

Configure o iCloud nos seus dispositivos

Para usar o iCloud, inicie sessão em cada dispositivo com o mesmo ID Apple e senha. Em seguida, você pode escolher quais dados armazenar no iCloud ativando ou desativando recursos.

Use o iCloud para Windows

Você pode usar o app iCloud para Windows para acessar suas fotos do iCloud, arquivos, e-mail, senhas e muito mais no seu computador com Windows.

Gerenciar o armazenamento do iCloud

Liberar espaço no iCloud

Você pode escolher quais dados são armazenados no iCloud e liberar espaço.

Fazer upgrade para o iCloud+

Obtenha mais armazenamento e recursos adicionais com o iCloud+. Mantenha seu endereço de e-mail privado com o recurso Ocultar Meu E-mail, navegue com segurança usando o serviço Retransmissão Privada do iCloud e muito mais.

Fazer backup

Faça backup de seu dispositivo

Faça backup do iPhone no iCloud ou no computador para o caso de substituição, perda ou danos no dispositivo.

Restaure o dispositivo usando um backup

Você pode restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch usando um backup do iCloud para retomar do ponto em que parou.

Faça mais

Configurar o iCloud Drive

Você pode armazenar arquivos e pastas no iCloud Drive e acessá-los do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC e em iCloud.com.

Configurar e usar o Fotos do iCloud

O Fotos do iCloud funciona com o app Fotos para manter fotos e vídeos armazenados com segurança no iCloud e atualizados nos seus dispositivos e em iCloud.com.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.