Estándares técnicos compatibles en Atajos en el iPhone o iPad

Atajos es compatible con los formatos estándar que se usan comúnmente para fines más técnicos, tales como ISO 8601 y RFC 2822:

• ISO 8601: la porción de la fecha sigue el formato YYYY-MM-DD, por ejemplo: 2017-06-01. Si se incluye una hora con el formato ISO, se agrega al final la fecha y hora después del designador T, por ejemplo: 2016-06-01T14:41:36-08:00.

Nota: el formato ISO 8601 es especialmente útil para mantener fechas en orden; una lista de fechas con el formato ISO 8601 se muestra en orden cronológico cuando los archivos se ordenan alfabéticamente de la A a la Z.

• RFC 2822: el Formato de Mensajes de Internet se usa para representar fechas y horas de manera uniforme, incluyendo HTTP y encabezados de correo. RFC 2822 incluye el día de la semana abreviado, fecha numérica, abreviación del mes de tres letras, año, hora y zona horaria, por ejemplo: 01 Jun 2016 14:31:46 -0700.

Nota: el formato RFC 2282 casi no se usa en contextos fuera del Internet. Si no lo conoces, probablemente no lo necesitas. Para obtener más información, consulta https://tools.ietf.org/html/rfc2822.