Apple Vision Pro를 초기 설정 값으로 재설정하기
다음 단계에 따라 Apple Vision Pro의 정보를 안전하게 지우고 기기를 초기 설정으로 복원하십시오.
Apple Vision Pro를 백업하여 나중에 데이터를 복원할 수 있게 합니다.
데이터를 백업한 후 설정을 열고 일반을 탭한 다음 'Apple Vision Pro 전송 또는 재설정'을 탭하십시오.
'모든 콘텐츠 및 설정 지우기'를 탭합니다.
메시지가 나타나면 기기 암호 또는 Apple 계정 암호를 입력합니다. Apple 계정 암호를 잊어 버린 경우
기기를 지울 것인지 확인합니다.
기기가 지워질 때까지 기다립니다. 데이터를 완전히 지우는 데 몇 분이 걸릴 수 있습니다.
게시일: