iPhone 6s - Especificações técnicas

Cor

• Ouro rosa

• Dourado

• Prateado

• Cinza-espacial

Capacidade1

• 16GB

• 32GB

• 64GB

• 128GB

Tamanho e peso2

• Altura: 138,3 mm (5,44 pol.)

• Largura: 67,1 mm (2,64 pol.)

• Espessura: 7,1 mm (0,28 pol.)

• Peso: 143 gramas (5,04 onças)

Tela

• Tela Retina HD com 3D Touch

• Tela LCD widescreen Multi-Touch com tecnologia IPS de 4,7 polegadas (na diagonal)

• Resolução de 1334 x 750 pixels, 326 ppp

• Proporção de contraste: 1400:1 (típica)

• Brilho máx. 500 cd/m2 (típico)

• Padrão full sRGB

• Pixels de duplo domínio para ângulos de visualização amplos

• Revestimento resistente à impressão digital e oleosidade

• Suporte à exibição simultânea de vários idiomas e caracteres

• Zoom da Tela

• Alcançabilidade

Chip

• Chip A9 com arquitetura de 64 bits.

• Coprocessador de movimento M9 integrado

Câmera

• Câmera de 12MP

• Live Photos com estabilização

• Foco automático com Focus Pixels

• Estabilização óptica de imagem (somente iPhone 6s Plus)

• Flash True Tone

• Panorama (até 63 megapixels)

• HDR automático para fotos

• Controle de exposição

• Modo contínuo

• Timer

• Abertura ƒ/2.2

• Lente de cinco elementos

• Zoom digital 5x

• Filtro IV híbrido

• Sensor de retroiluminação

• Lente coberta com cristal safira

• Estabilização automática de imagem

• Mapeamento de tom local

• Redução de ruído

• Detecção de rosto

• Fotos com localização geográfica

Gravação de vídeo

• Gravação de vídeo 4K a 30 qps

• Gravação de vídeo HD de 1080p a 30 qps ou 60 qps

• Gravação de vídeo HD de 720p a 30 qps

• Estabilização óptica de imagem para vídeo (somente iPhone 6s Plus)

• Flash True Tone

• Vídeo em câmera lenta de 1080p a 120 qps ou 720p a 240 qps

• Vídeo em time-lapse com estabilização

• Estabilização cinemática de vídeo (1080p ou 720p)

• Vídeo com foco automático contínuo

• Redução de ruído

• Tira fotos em 8MP enquanto grava em 4K

• Zoom durante a reprodução

• Zoom digital 3x

• Detecção de rosto

• Vídeos com localização geográfica

Câmera FaceTime HD

• Fotos de 5MP

• Gravação de vídeo HD de 720p

• Flash Retina

• Abertura ƒ/2.2

• HDR automático para fotos e vídeos

• Sensor de retroiluminação

• Controle de exposição

• Modo contínuo

• Timer

• Detecção de rosto

Touch ID

• Sensor de impressão digital integrado ao botão de Início

Apple Pay

• Pague com seu iPhone usando o Touch ID em lojas, apps e sites

• Faça compras com o Apple Pay no seu Mac

• Receba e utilize benefícios usando cartões de programas de fidelidade

Saiba mais sobre Apple Pay

Rede celular e wireless

• Modelo A1633*

• LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30)

• TD-LTE (Bandas 38, 39, 40, 41)

• TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100MHz)

• CDMA EV-DO Rev. A (800, 1700/2100, 1900, 2100MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900MHz)

• Modelo A1688*

• LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29)

• TD-LTE (Bandas 38, 39, 40, 41)

• TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)

• CDMA EV-DO Rev. A (800, 1700/2100, 1900, 2100MHz)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900MHz)

• Todos os modelos

• Wi-Fi 802.11ac com MIMO

• Tecnologia Bluetooth 4.2

• NFC

Localização

• A-GPS, GLONASS, Galileo e QZSS

• Bússola digital

• Wi‑Fi

• Celular

• Microlocalização iBeacon

Chamada com vídeo3

• Chamada FaceTime com vídeo via Wi-Fi ou rede celular

Chamada com áudio3

• FaceTime com áudio

• Voice over LTE (VoLTE)4

• Chamadas Wi‑Fi4

Reprodução de áudio

• Formatos de áudio compatíveis: AAC (8 a 320Kbps), AAC Protegido (da iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 a 320Kbps), MP3 VBR, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus (E-AC-3), Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+), Apple Lossless, AIFF e WAV

• Limite máximo de volume configurável pelo usuário

TV e vídeo

• Espelhamento do AirPlay, fotos, saída de áudio e vídeo para Apple TV (2ª geração ou posterior)

• Compatibilidade com espelhamento de vídeo e saída de vídeo de até 1080p via Adaptador Lightning para AV Digital e Adaptador Lightning para VGA (adaptadores vendidos separadamente)

• Formatos de vídeo compatíveis: vídeo H.264 de até 4K, 30 qps, High Profile nível 4.2 com áudio AAC-LC de até 160Kbps, 48 kHz, som estéreo ou Dolby Audio de até 1008Kbps, 48 kHz, som estéreo ou multicanal nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; vídeo MPEG-4 de até 2,5Mbps, 640 x 480 pixels, 30 qps, Simple Profile com áudio AAC-LC de até 160Kbps por canal, 48 kHz, som estéreo ou Dolby Audio de até 1008Kbps, 48 kHz, som estéreo ou multicanal nos formatos de arquivo .m4v, .mp4 e .mov; Motion JPEG (M-JPEG) de até 35Mbps, 1280 x 720 pixels, 30 qps, áudio em ulaw, áudio estéreo PCM no formato de arquivo .avi

Siri5

• Use a sua voz para enviar mensagens, definir lembretes e muito mais

• Receba sugestões inteligentes no Mensagens, Mail e muito mais

• Ative dizendo “E aí, Siri”

• Escute e identifique músicas

Saiba mais sobre Siri

Botões e conectores externos

• Sensor do Touch ID

• Aumentar/Diminuir volume

• Tocar/Silencioso

• Ligar/Desligar - Repousar/Despertar

• Miniconector de 3,5 mm para fones de ouvido estéreo

• Conector Lightning

• Microfones

• Alto-falante interno

Energia e bateria6

• Tempo de conversação: até 14 horas em 3G

• Uso da Internet: até 10 horas em 3G, até 10 horas em 4G LTE e até 11 horas em Wi-Fi

• Reprodução de vídeo HD: até 11 horas

• Reprodução de áudio: até 50 horas

• Tempo em repouso: até 10 dias

• Bateria de íon de lítio recarregável incluída

• Carga via USB do computador ou carregador

Sensores

• Sensor de impressão digital Touch ID

• Barômetro

• Giroscópio de três eixos

• Acelerômetro

• Sensor de proximidade

• Sensor de luz ambiente

Sistema operacional

iOS 11

Com novos recursos e funções que permitem fazer tudo com muita rapidez e facilidade, o iOS 11 deixa o iPhone mais poderoso, pessoal e inteligente do que nunca.

Veja as novidades do iOS

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo iPhone 6s. Ele vem com recursos para necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização para que você possa aproveitar como nunca o dispositivo mais pessoal do mundo. Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos estão:

• VoiceOver

• Zoom

• Lupa

• Software TTY

• Siri e Ditado

• Digitar para a Siri

• Controle Assistivo

• Legendas Ocultas

• AssistiveTouch

• Falar Conteúdo da Tela

Apps incluídos

• Câmera

• Fotos

• Saúde

• Mensagens

• Telefone

• FaceTime

• Mail

• Música

• Wallet

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendário

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contatos

• iBooks

• Casa

• Tempo

• Lembretes

• Relógio

• Bolsa

• Calculadora

• Gravação

• Bússola

• Podcasts

• Watch

• Dicas

• Arquivos

• Buscar iPhone

• Buscar Meus Amigos

• Ajustes

Apps gratuitos da Apple

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, iTunes U, Clips e Apple Store vêm pré-instalados.

• iMovie

• Pages

• Numbers

• Keynote

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• Apple TV Remote

• iTunes Remote

• Ideias Musicais

• Clips

Fones de ouvido

• EarPods com conector de fones de ouvido de 3,5 mm

• Caixa para armazenamento e viagem

Cartão SIM

• Nano SIM

• O iPhone 6s e o iPhone 6s Plus não são compatíveis com os cartões micro SIM existentes.

Classificação para aparelhos auditivos

• iPhone 6s (Modelos A1633, A1688): M3, T4

Suporte a anexos do Mail

• Tipos de documentos que podem ser visualizados

• .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Pré-visualização e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics

Requisitos do sistema

• ID Apple (necessário para alguns recursos)

• Acesso à Internet7

Para sincronização com o iTunes em um Mac ou PC, é necessário:

• Mac: OS X 10.9.5 ou posterior

• PC: Windows 7 ou posterior

• iTunes 12.5 ou posterior (baixe de graça do iTunes)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura não operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)

• Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação

• Altitude operacional: testada até 3.000 m (10.000 pés)

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas

• Alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado, tradicional, tradicional Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha, México), francês (Canadá, França), finlandês, grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, EUA, Reino Unido), italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Suporte a teclado QuickType

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (padrão moderno, Najdi), armênio, azerbaijano, bengali, bielo-russo, búlgaro, catalão, cherokee, chinês simplificado (manuscrito, pincelado, Pinyin), chinês tradicional (Cangjie, manuscrito, pincelado, Pinyin, Sucheng, Zhuyin), coreano, croata, dinamarquês, emoji, eslovaco, esloveno, espanhol (América Latina, Espanha, México), estoniano, filipino, finlandês, flamengo, francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), galês, georgiano, grego, guzerate, havaiano, hebraico, hindi (devanágari, transliteração), hinglish, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Canadá, EUA, Índia, Reino Unido, Singapura), irlandês, islandês, italiano, japonês (Kana, Romaji), kannada, letão, lituano, macedônio, malaiala, malaio, maori, marathi, norueguês, odiá, persa, polonês, português (Brasil, Portugal), punjabi, romeno, russo, sérvio (cirílico, latino), suaíli, sueco, tailandês, tâmil (escrito, transliteração), tcheco, telugo, tibetano, turco, ucraniano, urdu, vietnamita

• Suporte a teclado QuickType com entrada de texto preditivo

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), chinês (simplificado, tradicional), coreano, espanhol (América Latina, Espanha, México), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), inglês (Austrália, Canadá, Cingapura, EUA, Índia, Reino Unido), italiano, japonês, português (Brasil, Portugal), russo, tailandês, turco

• Siri nos seguintes idiomas

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental, Hong Kong, Macau), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, EUA, México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), hebraico (Israel), holandês (Bélgica, Holanda), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

• Idiomas do recurso Ditado

• Alemão (Alemanha, Áustria, Luxemburgo, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Catar, Emirados Árabes Unidos, Kuwait), cantonês (China continental, Hong Kong, Macau), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, El Salvador, Equador, Espanha, EUA, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguai, Peru, República Dominicana, Uruguai), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo, Suíça), grego, hebraico, hindi (Índia), holandês (Bélgica, Holanda), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita, xangainês (China continental)

• Suporte a dicionário de definições

• Alemão, chinês (simplificado, tradicional), coreano, dinamarquês, espanhol, francês, hindi, holandês, inglês, italiano, japonês, norueguês, português, russo, sueco, tailandês, turco

• Suporte a dicionário bilíngue

• Alemão, chinês (simplificado), coreano, espanhol, francês, holandês, italiano, japonês, português, russo

• Verificação ortográfica

• Alemão, coreano, dinamarquês, espanhol, finlandês, francês, holandês, inglês, italiano, norueguês, polonês, português, russo, sueco, turco

Conteúdo da embalagem

• iPhone com iOS 11

• EarPods com conector de fones de ouvido de 3,5 mm

• Cabo de Lightning para USB

• Carregador USB

• Documentação

O iPhone e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais sobre O iPhone e o meio ambiente

O iPhone 6s e o iPhone 6s Plus dão continuidade ao compromisso da Apple com o meio ambiente. Eles foram desenvolvidos com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC

• Sem berílio

• Estrutura de alumínio reciclável

• O carregador supera os padrões globais mais rígidos de eficiência em energia

• Estrutura do alto-falante com 30% de plástico reciclado

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple na redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos no meio ambiente. Ou leia nossos Relatórios Ambientais sobre Produtos para mais informações detalhadas sobre o desempenho ambiental de cada produto da Apple.

*Para identificar o número do modelo do seu iPhone, consulte https://support.apple.com/kb/HT3939. Para mais detalhes sobre compatibilidade com LTE, entre em contato com a sua operadora ou consulte www.apple.com/iphone/LTE.

A compatibilidade com tecnologia celular varia de acordo com o número do modelo e configuração do iPhone, tanto para redes CDMA como para GSM.

1. O espaço disponível é menor e varia de acordo com diversos fatores. A configuração-padrão ocupa entre 8 GB e 11 GB do espaço disponível (contando o sistema operacional iOS e os apps incluídos), dependendo do modelo e dos ajustes. Os apps pré-instalados ocupam aproximadamente 4 GB e podem ser apagados e restaurados.

2. O tamanho e o peso variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. Para fazer chamadas com FaceTime, é necessário um dispositivo compatível com FaceTime e conexão Wi-Fi para quem faz e quem recebe a chamada. A disponibilidade de uma rede celular depende da política da operadora e está sujeita ao pagamento de tarifas de dados.

4. É preciso ter um plano de dados. 4G LTE Advanced, 4G LTE, VoLTE e chamadas Wi-Fi só estão disponíveis em alguns países e por meio de determinadas operadoras. Verifique com sua operadora a disponibilidade na sua região. As velocidades são baseadas em taxas de transferência teóricas e variam de acordo com as condições e operadoras locais. Para mais informações sobre compatibilidade com 4G LTE, entre em contato com sua operadora e consulte www.apple.com/iphone/LTE.

5. Siri não está disponível em todos os idiomas e regiões, e os recursos podem variar de acordo com a área. Requer acesso à Internet. Tarifas de dados aplicáveis.

6. Todas as informações referentes à bateria dependem da configuração da rede e de vários outros fatores. Os resultados reais podem ser diferentes. A bateria tem um número limitado de ciclos de recarga e deverá ser substituída em uma assistência técnica Apple. A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/iphone/battery.html para mais informações.

7. Recomenda-se conexão wireless em banda larga. Sujeita ao pagamento de tarifas.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para ver a lista completa.

O iPhone 6s é beneficiado pela Legislação de Informática.