Mac mini (finais de 2014) - Especificações técnicas

Processador

• 1,4 GHz

• Intel Core i5 dual-core a 1,4 GHz (Turbo Boost até 2,7 GHz) com 3 MB de cache L3 partilhada

• 2,6 GHz

• Intel Core i5 dual-core a 2,6 GHz (Turbo Boost até 3,1 GHz) com 3 MB de cache L3 partilhada

• Configurável para Intel Core i7 dual-core a 3,0 GHz (Turbo Boost até 3,5 GHz) com 4 MB de cache L3 partilhada.

• 2,8 GHz

• Intel Core i5 dual-core a 2,8 GHz (Turbo Boost até 3,3 GHz) com 3 MB de cache L3 partilhada

• Configurável para Intel Core i7 dual-core a 3,0 GHz (Turbo Boost até 3,5 GHz) com 4 MB de cache L3 partilhada.

Armazenamento1

• 1,4 GHz

• Disco rígido de 500 GB (5400 rpm)

• Configurável para Fusion Drive de 1 TB.

• 2,6 GHz

• Disco rígido de 1 TB (5400 rpm)

• Configurável para Fusion Drive de 1 TB ou 256 GB de armazenamento flash (SSD).

• 2,8 GHz

• Fusion Drive de 1 TB

• Configurável para Fusion Drive de 2 TB ou 256 GB, 512 GB ou 1 TB de armazenamento flash (SSD)

Memória

• 1,4 GHz

• 4 GB de memória LPDDR3 a 1600 MHz

• Configurável para 8 GB ou 16 GB.

• 2,6 GHz

• 8 GB de memória LPDDR3 a 1600 MHz

• Configurável para 16 GB.

• 2,8 GHz

• 8 GB de memória LPDDR3 a 1600 MHz

• Configurável para 16 GB.

Gráficos

• 1,4 GHz

• Intel HD Graphics 5000

• 2,6 GHz

• Intel Iris Graphics

• 2,8 GHz

• Intel Iris Graphics

Tamanho

• Altura: 3,6 cm

• Largura: 19,7 cm

• Profundidade: 19,7 cm

Peso2

• 1,4 GHz

• 1,19 kg

• 2,6 GHz

• 1,20 kg

• 2,8 GHz

• 1,22 kg

Compatibilidade de vídeo

• Compatível com até dois monitores a 2560x1600 píxeis, ambos com milhões de cores

• Saída de vídeo digital Thunderbolt

• Saída Mini DisplayPort nativa

• Saída DVI com Adaptador Mini DisplayPort para DVI (vendido à parte)

• Saída VGA com um adaptador Mini DisplayPort para VGA (vendido à parte)

• Saída DVI de dupla ligação com Adaptador Mini DisplayPort para DVI de dupla ligação (vendido à parte)

• Saída de vídeo HDMI

• Compatibilidade com resolução 1080p até 60 Hz

• Compatibilidade com resolução 3840 x 2160 a 30 Hz

• Compatibilidade com resolução 4096 x 2160 a 24 Hz

• Saída DVI com Adaptador HDMI para DVI (vendido à parte)

Áudio

• Mini-ficha de entrada de áudio (digital/analógica)

• Mini-ficha de saída de áudio/ficha para auscultadores estéreo de 3,5 mm (digital/analógica)

• Porta HDMI compatível com saída de áudio multicanal

• Compatível com auscultadores para iPhone com microfone Apple

• Altifalante

Ligações e expansão

No alt supplied for Image
  • Duas portas Thunderbolt 2 (até 20 Gbps)

• Quatro portas USB 3 (até 5 Gbps)

• Porta HDMI

• Ranhura para cartões SDXC

• Porta Ethernet Gigabit

• Porta de saída de áudio

• Ficha para auscultadores estéreo de 3,5 mm

• Receptor de infravermelhos

Comunicações

• Wi‑Fi

• Rede sem fios Wi‑Fi 802.11ac; compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia sem fios Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE‑T (conector RJ-45)

Requisitos elétricos e de funcionamento

• Tensão: 100-240 V CA

• Frequência: 50 a 60 Hz, monofásica

• Potência contínua máxima: 85 W

• Temperatura de funcionamento: 10 a 35 °C

• Temperatura de armazenamento: -40 a 47 °C

• Humidade relativa: 5 a 95% sem condensação

• Altitude de funcionamento: testado até 3 000 metros

• Desempenho acústico típico: Nível de pressão sonora (posição do operador): 12 dBA em stand-by3

Conteúdo da caixa

• Mac mini

• Cabo de alimentação

Sistema operativo

macOS

O sistema operativo macOS está na base de tudo o que pode fazer num Mac. O macOS Mojave oferece novas funcionali­dades inspiradas pela experiência de profissionais, mas feitas a pensar em todos. Assim, um clique vale por muitos. Saiba mais sobre o sistema operativo mais recente

Acessibilidade

As funcionalidades de acessibilidade ajudam as pessoas com incapacidades a tirarem o máximo partido do seu novo Mac mini. São funcionalidades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, aprendizagem e literacia, ou com limitações físicas e motoras, que permitem criar e fazer coisas incríveis.

As funcionalidades incluem:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar contraste

• Reduzir movimento

• Ditado

• Controlo de Manípulos

• Legendas descritivas

• Sintetizador de voz

Apps integradas4

• Photos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Dictafone

• Notas

• Calendário

• Contactos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-visualização

• iTunes

• Livros

• App Store

• Time Machine

Configuração personalizada

Configure o seu Mac mini com estas opções, só na Apple Online Store.

• 1,4 GHz

• 8 GB de memória LPDDR3

• 16 GB de memória LPDDR3

• Fusion Drive de 1 TB

• Telecomando Apple Remote

• 2,6 GHz

• 16 GB de memória LPDDR3

• Processador Intel Core i7 dual‑core a 3,0 GHz

• Fusion Drive de 1 TB

• 256 GB de armazenamento flash (SSD)

• Telecomando Apple Remote

• 2,8 GHz

• 16 GB de memória LPDDR3

• Processador Intel Core i7 dual‑core a 3,0 GHz

• Fusion Drive de 2 TB

• 256 GB de armazenamento flash (SSD)

• 512 GB de armazenamento flash (SSD)

• 1 TB de armazenamento flash (SSD)

• Telecomando Apple Remote

Desempenho acústico

Valores de emissão de ruído declarados em conformidade com o ECMA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Inativo

1,90 (K V = 0,25)

12,0

Internet sem fios

1,90 (K V = 0,25)

11,5

Busca do disco rígido

1,95 (K V = 0,25)

12,0

1. L W A,m é o valor médio ponderado (A) do nível de potência sonora, arredondado ao 0,05 B mais próximo.

2. L p A,m é o valor médio do nível de pressão sonora ponderado (A) medido na posição do operador (arredondado aos 0,5 dB mais próximos).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a adição estatística para calcular o limite máximo do nível ponderado (A) de potência do som.

5. A quantidade, L W A,c (antes denominada L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste web sem fios percorre 25 sites populares.

7. Configuração testada: Intel Core i5 dual-core a 2,8 GHz, 8 GB de memória, 1TB Fusion Drive, Intel Iris graphics.

Acessórios

Software Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Outros acessórios

• SuperDrive USB Apple

• AppleCare Protection Plan

Monitores e gráficos

• Adaptador HDMI para DVI Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA da Apple

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI de dupla ligação

1. 1 GB = mil milhões de bytes e 1 TB = 1 bilião de bytes. A capacidade formatada real é inferior.

2. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.

3. Medição acústica feita a partir da posição normal do operador, em frente a um sistema Mac mini padrão. O nível acústico pode variar consoante a configuração.

4. As apps iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. O download de apps requer um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do sistema operativo necessária para cada app.