AirPort Express 802.11n (2a. geração) - Especificações técnicas

Tamanho e peso

• Dimensões: 98 mm (3,85 polegadas) por 98 mm (3,85 polegadas) por 23 mm (0,9 polegada)

• Peso: 240 gramas (8,5 onças)1

Wireless

• IEEE 802.11a/b/g/n

• Duas frequências simultâneas: 2,4GHz e 5GHz

• Saída de rádio (energia): máximo de 20,5 dBm (varia de acordo com o país)

• Canais 1-11, 36-116 e de 132-165 aprovados para uso nos Estados Unidos e Canadá

• Canais 1-13, 36-64 e 100-140 aprovados para uso na Europa e no Japão

• Canais 1-13, 36-64 e 149-165 aprovados para uso na Austrália, Hong Kong e Nova Zelândia

Compatibilidade

• Compatível com computadores Mac habilitados com 802.11a, 802.11b, 802.11g e 802.11n, dispositivos com iOS, Apple TV, PCs com Windows e outros dispositivos Wi-Fi

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), Proxy DNS, SNMP, IPv6 (túneis 6to4 e manuais)

Segurança

• Wi‑Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• WPA/WPA2 Enterprise2

• Possibilidade de configuração para segurança wireless (WEP) para criptografia em 40 e 128 bits

• Filtragem de endereço MAC

• Firewall NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controle de acesso por tempo

Interfaces

• Duas frequências Wi-Fi 802.11n simultâneas.

• Porta WAN Ethernet 10/100BASE-T para conexão com um modem DSL, cable modem ou rede Ethernet

• Porta LAN Ethernet 10/100BASE-T para conexão com um computador, hub Ethernet ou impressora em rede

• Porta USB 2 para conexão com uma impressora com USB

• Minijack de áudio de 3,5 mm para som analógico e óptico3

Número de usuários

• 50

Requisitos elétricos e ambientais

• AC 100-240V, 50-60Hz; corrente de entrada: 0,2 amp

• Temperatura operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)

• Temperatura de armazenamento: -25 a 60 °C (-13 a 140 °F)

• Umidade relativa: 20% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 3.000 metros (10.000 pés)

• Altitude máxima de armazenamento: 15.000 pés

Aprovação de agências reguladoras

• FCC Parte 15 Classe B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950

Requisitos do sistema

• Configuração e administração

• Acesso wireless

• Qualquer dispositivo habilitado para Wi-Fi que use a especificação 802.11a/b/g/n/

• Impressão compartilhada com uma impressora com USB

• Impressora com USB

• Mac com OS X v10.2.7 ou mais recente

• PC com Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

AirPort Express e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O AirPort Express foi desenvolvido com as seguintes características, visando reduzir ao máximo o impacto ambiental:

• Sem retardadores de chama bromados

• Sem PVC4

• Atende aos requisitos da ENERGY STAR 1.0 com relação a equipamentos de rede pequenos

A Apple e o meio ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple com a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. As Especificações Ambientais dos Produtos Apple detalham os atributos ambientais dos nossos produtos.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e de redução de desperdício. Saiba mais sobre como reciclar o seu Mac.

1. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

2. Para suporte a WPA é necessário OS X v10.3 ou posterior. O uso de WPA (Wi-Fi Protected Access) reduz o número máximo de usuários em rede. Se você entrar em uma rede wireless, o AirPort Express aceitará só WPA Personal. Para WPA2 é necessário um computador Mac com AirPort Extreme Card e OS X v10.3 ou posterior.

3. Necessário um sistema estéreo ou caixas de som compatíveis

4. Cabo de alimentação AC sem PVC disponível em todas as regiões, exceto na Índia e Coreia do Sul.

Para acesso wireless à Internet é necessário um computador, uma estação base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à Internet (sujeito ao pagamento de tarifas).