Apple TV (3. Generation) - Technische Daten

Abmessungen und Gewicht

dimensions-de
  • Höhe: 23 mm

• Breite: 98 mm

• Tiefe: 98 mm

• Gewicht: 0,27 kg1

Lieferumfang

• Apple TV

• Apple Remote Fernbedienung

• Netzkabel

• Dokumentation

Prozessor

• Apple Single-Core A5 Chip

Voraussetzungen

• Wi-Fi Netzwerk (802.11a, b, g oder n; drahtloses Video-Streaming erfordert 802.11a, g oder n) oder 10/100BASE-T Ethernetnetzwerk

• Account im iTunes Store zum Leihen von Filmen

• Zum Streamen von Medien von Mac oder PC: iTunes 10.6 oder neuer, Account im iTunes Store für Privatfreigabe

• Zum Ansehen von Live- und Archivspielen ist ein MLB.TV Abo erforderlich

Anschlüsse und Schnittstellen

• HDMI2

• Optischer Audioanschluss

• 10/100BASE-T Ethernet

• Integrierter Infrarot-Empfänger

• Micro-USB (für Service und Support)

Drahtlose Technologie

• Wi-Fi (802.11a/b/g/n)

Umgebungs-bedingungen

• Betriebstemperatur: 0 °C bis 35 °C

• Lagertemperatur: –20 °C bis 45 °C

• Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 %, nicht kondensierend

• Maximale Betriebshöhe: 3.000 m über NN, ohne Druckausgleich

Netzanschluss

• Integriertes 6 Watt Universal-Netzteil

Videoformate

• H.264 Video: bis zu 1080p, 30 Bilder pro Sekunde, High oder Main Profile Level 4.0 (oder niedriger), Baseline Profile Level 3.0 (oder niedriger) mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/s pro Kanal, 48 kHz Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• MPEG-4 Video: bis zu 2,5 MBit/s, 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde, Simple Profile mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/s, 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• Motion JPEG (M-JPEG): bis zu 35 MBit/s, 1280 x 720 Pixel, 30 Bilder pro Sekunde, Audio im Format .ulaw, PCM Stereo-Audio im Format .avi

Audioformate

• HE-AAC (V1), AAC (16 bis 320 KBit/s), Protected AAC (aus dem iTunes Store), MP3 (16 bis 320 KBit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF und WAV; Dolby Digital 5.1 Surround-Sound Pass-Through

Fotoformate

• JPEG, GIF, TIFF

Kompatible Fernsehgeräte

• Kompatibel mit High-Definition Fernsehgeräten mit HDMI und 1080p bzw. 720p bei 60/50 Hz2, darunter gängige Modelle folgender Hersteller: Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, Vizio, Westinghouse

Apple TV und der Umweltschutz

Apple berücksichtigt den gesamten Lebenszyklus seiner Produkte, um deren Auswirkungen auf die Umwelt zu bestimmen. Weitere Infos

Die folgenden Merkmale des Apple TV tragen zu seiner geringeren Umweltbelastung bei:

• Keine bromhaltigen Flammschutzmittel

• PVC-frei3

• Konform mit ENERGY STAR 2.0 für Set-Top-Boxen

Apple und der Umweltschutz

Informiere dich, wie sich Apple dafür einsetzt, die Auswirkungen unserer Herstellungsverfahren und Produkte auf die Umwelt zu reduzieren. Ausführliche Informationen zur Umweltverträglichkeit aller Apple Produkte findest du in den Berichten zu den Umwelteigenschaften von Apple Produkten.

Recycling

Apple sieht Materialwirtschaft und Abfallvermeidung in einem ganzheitlichen Rahmen. Informiere dich über Recyclingoptionen für deine Apple Produkte.

iTunes Filme4

Auflösung

Audio

HD Filme

1920 x 1080 (Vollbild)

Dolby Digital 5.1 Surround-Sound (nicht alle Titel)

SD Filme

720 x 480 anamorphotisch (Vollbild)

Dolby Digital 5.1 Surround-Sound (nicht alle Titel)

Zubehör

• Apple HDMI auf HDMI Kabel Mit dem Apple HDMI auf HDMI Kabel kannst du ein Apple TV, einen Mac mini oder ein anderes HDMI Gerät an einen HD Fernseher oder einen A/V-Receiver anschließen. Über dieses eine Kabel werden digitale HD Videosignale übertragen, sodass außergewöhnliche Bild- und Audioqualität gewährleistet ist.

• iWires optisch-digitales Audiokabel Dieses optisch-digitale Audiokabel von iWires überträgt unverfälschte Audiosignale an A/V-Receiver und an andere Geräte. Ideal für Audiofans mit höchsten Ansprüchen, die die digitale Ausgabefunktion nutzen möchten, die ihr Mac, A/V-Receiver, DVD-Player, Satellitenempfänger oder eine Kabelbox bietet.

• AppleCare Protection Plan Der AppleCare Protection Plan bietet Service und Support von den Menschen, die Apple TV am besten kennen. Du erhältst damit für bis zu zwei Jahre ab Originalkaufdatum des Apple TV direkten Kontakt zum preisgekrönten Supportteam von Apple und Reparaturleistungen.

1. Das Gewicht variiert abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess.

2. Erfordert HDCP bei Wiedergabe von geschützten Inhalten.

3. PVC-freies Netzkabel in den USA und Kanada erhältlich.

4. Zum Ansehen von 1080p HD Filmen wird eine stabile Internetverbindung mit 8 MBit/s oder schneller, für 720p Inhalte eine Verbindung mit 6 MBit/s oder schneller und für Inhalte in Standard Definition eine Verbindung mit 2,5 MBit/s oder schneller empfohlen. Die Geschwindigkeit der Internetverbindung hängt vom Internetanbieter und weiteren Faktoren ab.

Die Dienste sind nicht in allen Ländern verfügbar. Änderungen vorbehalten.