Mac mini (Meados de 2011) - Especificações técnicas

Mac mini de 2,3GHz

Mac mini de 2,5GHz

Peso e tamanho

O tamanho perfeito em qualquer mesa.

• Altura: 3,6 cm (1,4 polegadas)

• Largura: 19,7 cm (7,7 polegadas)

• Espessura: 19,7 cm (7,7 polegadas)

• Peso: 1,22 kg (2,7 libras) 1

• Altura: 3,6 cm (1,4 polegadas)

• Largura: 19,7 cm (7,7 polegadas)

• Espessura: 19,7 cm (7,7 polegadas)

• Peso: 1,22 kg (2,7 libras) 1

Processador e memória

Processador Intel Core i5 ou i7 dual core e memória DDR3.

Processador

Processador Intel Core i5 dual core de 2,3GHz com 3MB de cache L3 compartilhado e embarcado

Processador

Processador Intel Core i5 dual core de 2,5GHz com 3MB de cache L3 compartilhado e embarcado

Configurável para Intel Core i7 dual-core de 2,7 GHz somente na Apple Online Store.

Memória

2GB de memória DDR3 1,333MHz

Configurável para 4GB ou 8GB somente na Apple Store online.

Memória

4GB de memória DDR3 1,333MHz

Configurável para 8GB somente na Apple Store online.

Armazenamento

Vem com disco rígido de 500GB.

Disco rígido de 500GB, 5400 rpm2

Ambos os modelos podem ser configurados com disco rígido de 750GB (7200 rpm). O modelo de 2,5GHz também pode ser configurado com um drive de estado sólido de 256GB ou um disco rígido de 750GB (7200 rpm), mas somente na Apple Online Store.

Processadores gráficos

Novos processadores gráficos.

Intel HD Graphics 3000 com 288MB de SDRAM DDR3 compartilhada com a memória principal3.

Processador gráfico AMD Radeon HD 6630M com 256MB de memória GDDR5

Suporte de vídeo

Funciona com praticamente todos os monitores ou HDTV.

• Porta Thunderbolt suporta resolução de até 2560 por 1600

• Porta HDMI suporta resolução de até 1920 por 1600

• Saída de DVI usando adaptador HDMI para DVI (inclusa)

• Compatível com dois monitores e espelhamento de vídeo.

Áudio

• Minijack de entrada de áudio (digital/analógica)

• Minijack de saída de áudio/fone de ouvido (digital/analógica)

• Porta HDMI multicanal de saída de áudio

• Compatível com fone de ouvido com microfone da Apple para iPhone

• Alto-falante interno

Conexões e expansões

Nova porta Thunderbolt, uma porta HDMI e portas periféricas

em abundância.

No alt supplied for Image
  • Porta Thunderbolt (até 10 Gbps)

• Porta FireWire 800 (até 800 Mbps)

• Quatro portas USB 2.0 (até 480 Mbps)

• Porta HDMI

• Slot para cartão SDXC

• Porta Gigabit Ethernet

• Entrada e saída de áudio

Comunicação

As versões mais recentes de Wi-Fi, Bluetooth

e Ethernet.

Wi-Fi

Rede Wi-Fi sem fio 802.11n4 compatível com IEEE 802.11a/b/g

Bluetooth

Tecnologia sem fio Bluetooth 4.0

Ethernet

10/100/1000BASE-T Ethernet (conector RJ-45)

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100-240V AC

• Frequência: 50Hz a 60Hz, monofase

• Máxima corrente contínua: 85W

• Temperatura operacional: 10° a 35°C (50° a 95°F)

• Temperatura de armazenamento: -40° a 47°C (-40° a 116°F)

• Umidade relativa: 5% a 95% (sem condensação)

• Altitude máxima: 10.000 pés

• Desempenho acústico

• Nível de pressão sonora (nível do operador) 16 dBA quando inativo5

Garantia e serviço limitados

Seu Mac mini vem com 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Adquira o AppleCare Protection Plan para estender o serviço e suporte para três anos a partir da data de compra do seu computador. Só com o AppleCare Protection Plan você conta com suporte telefônico, fornecido diretamente por especialistas da Apple e a garantia de que os consertos serão feitos por técnicos autorizados pela Apple e com peças originais. Para mais informações, visite o site de suporte da Apple ou ligue para 0800-761-0867.

Compartilhamento de DVD ou CD

Nunca foi tão fácil obter os apps que você precisa para seu Mac na Mac App Store. É o fim das caixas, discos e instalações demoradas. É só baixar e instalar os apps diretamente no seu Mac. Mas se o app que você precisa não estiver disponível na Mac app Store, lance mão do compartilhamento de DVD e CD. Essa facilidade do OS X deixa você "pegar emprestado" um drive óptico de um Mac ou PC perto de seu ambiente. Assim você pode instalar aplicativos direto de um DVD ou CD e ter total acesso a um drive óptico sem ter que levar um com você.

Conteúdo da caixa

• Mac mini

• Adaptador HDMI para DVI

• Cabo de alimentação

• Documentação impressa e eletrônica

Softwares incluídos

OS X Lion

Inclui Mail, Agenda, iCal, a Mac App Store, iTunes, Safari, Time Machine, FaceTime, Photo Booth, Mission Control, Launchpad, AirDrop, Resume, Salvamento Automático, Versões, Quick Look, Spotlight, QuickTime e muito mais. Saiba mais sobre o OS X Lion

Recuperação do Lion

O OS X Lion inclui um conjunto de ferramentas para reparar seu Mac em Recovery HD. Uma nova opção deixa você reparar discos ou reinstalar o OS Lion X sem precisar de um disco físico.

iLife

Inclui iPhoto, iMovie e GarageBand. Saiba mais sobre o iLife

Opções de configuração

Compre na Apple Online Store para atualizar seu processador, memória e disco rígido.

• Atualização de memória 4GB DDR3

• Atualização de memória 8GB DDR3

• Disco rígido de 750GB, 7200 rpm

• Apple Remote

• Intel Core i7 dual core 2,7GHz

• Atualização de memória 8GB DDR3

• Disco rígido de 750GB, 7200 rpm

• Drive de estado sólido de 256 GB

• Drive de estado sólido de 256GB mais disco rígido de 750GB (7200 rpm)

• Apple Remote

Personalize seu Mac mini com muito mais opções somente na Apple Online Store

Mac mini e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida do produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O Mac mini foi desenvolvido com as seguintes características de forma a reduzir ao máximo o impacto ambiental:

• Sem BFR

• Sem PVC6

• Estrutura de alumínio altamente reciclável

• Atende os critérios da ENERGY STAR 5,2

• Recebeu o selo EPEAT Gold7

Apple e o Meio Ambiente

Saiba mais sobre o compromisso da Apple para a redução do impacto ambiental dos nossos produtos e processos. Ou leia nossos Product Environmental Reports para informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto da Apple.

Reciclagem

A Apple adota uma visão holística com relação ao gerenciamento de materiais e redução do desperdício. Saiba como reciclar seu Mac ou PC.

Desempenho Acústico

EMISSÕES DE RUÍDOS DECLARADAS em conformidade com ISO 9296

Nível de potência sonora

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nível de pressão sonora, Posição do operador

LpAm (dB)

i5 2,3 GHz

i5 2,5 GHz

i7 2,0 GHz

i5 2,3 GHz

i5 2,5 GHz

i7 2,0 GHz

Ocioso

2,7

2,8

3,1

13

15

17

Acesso da unidade de disco rígido

2,8

2,9

3,1

16

16

18

Acesso da unidade de CD

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd é o nível estatístico de potência sonora ponderado A de limite superior (arredondado para o 0,1B mais próximo).

2. LpAm é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

Acessórios

Softwares para o Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Pro X

Telas e parte gráfica

• Apple Thunderbolt Display

• Adaptador Mini DisplayPort para DVI

• Adaptador Mini DisplayPort para VGA

• Adaptador Apple Mini DisplayPort para Dual-Link DVI

AirPort e mobilidade

• Base AirPort Express

• Base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Magic Trackpad da Apple

• Teclado sem fio da Apple

• Magic Mouse da Apple

Outros acessórios

• MacBook Air SuperDrive da Apple

• Teclado Apple

• AppleCare Protection Plan

1. O peso real varia de acordo com a configuração e processo de fabricação.

2. 1GB = 1 bilhão de bytes; a capacidade real após a formatação é menor.

3. A memória disponível no OS X varia de acordo com as necessidades gráficas. O mínimo é 288MB.

4. O acesso sem fio à Internet requer uma base ou outro ponto de acesso sem fio e acesso à Internet (sujeito à cobrança). Alguns provedores de acesso não são compatíveis com AirPort.

5. Teste acústico realizado em posição padrão do operador sentado em frente a um Mac mini. A acústica pode variar de acordo com a configuração.

6. Cabo de alimentação AC sem PVC em todos os países, exceto na China continental, Coreia e África do Sul, onde os produtos são fornecidos somente com cabos internos sem PVC.

7. O Mac mini recebeu o selo EPEAT Gold, nos EUA e Canadá.