OS X Lion: Personalizar las colecciones de tipos de letra

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Personalizar las colecciones de tipos de letra

Los tipos de letra de la ventana “Tipos de letra” se agrupan en “colecciones” de tipos de letra similares, como tipos de letra “divertidos” y tipos de letra de ancho fijo. Estas colecciones se pueden modificar; además, se pueden crear colecciones propias para facilitar la búsqueda de tipos de letra específicos.

1. Si la ventana “Tipos de letra” no está abierta, abra una aplicación y, a continuación, abra la ventana “Tipos de letra”. En la mayoría de las aplicaciones, la ventana “Tipos de letra” se abre seleccionando Formato > Tipo > Mostrar tipos o Formato > Mostrar tipos.
  2. Realice una de las siguientes operaciones:
    • Para crear una colección de tipos de letra nueva, haga clic en el botón Añadir (+) que aparece debajo de la columna Colección y, a continuación, escriba un nombre para la colección.

• Para añadir un tipo de letra a una colección, arrastre una familia tipográfica o un tipo a una colección de la columna Colección.

• Para eliminar un tipo de letra de una colección, arrástrelo fuera de la ventana “Tipos de letra”.

Al eliminar un tipo de letra de una colección, éste no se elimina del ordenador.

• Para borrar una colección de tipos de letra, selecciónela y haga clic en el botón Eliminar (-) que aparece bajo la columna Colección.

Para acceder a más opciones para trabajar con tipos, abra el Catálogo Tipográfico.

Fecha de publicación: 31-oct-2013