Apagar músicas no app Apple Music

Saiba como remover músicas baixadas do catálogo do Apple Music ou compradas na iTunes Store para liberar espaço de armazenamento no dispositivo.

Como apagar músicas no iPhone, iPad ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music.

2. Mantenha uma música ou álbum pressionado.

3. Toque em Remover > Remover Download. Ou toque em "Apagar da Biblioteca".

• Remover Download: se a música tiver sido baixada, você poderá remover o download apenas do dispositivo que está usando. Se você tiver baixado a música do catálogo do Apple Music, a música ainda aparecerá na biblioteca, mas só poderá ser reproduzida quando o dispositivo estiver conectado à Internet.

• Apagar da Biblioteca: apague a música da biblioteca de músicas, inclusive das playlists. Se a opção Sincronizar Biblioteca estiver ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Como apagar uma música no Mac

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra lateral, clique em Músicas ou Álbuns.

3. Clique em Mais ao lado de uma música ou clique em Maisbotão Mais sobre um álbum. Em seguida, escolha entre as seguintes opções:

• Remover Download: se a música tiver sido baixada, você poderá remover o download apenas do Mac. Se você tiver baixado as músicas do catálogo do Apple Music, as músicas ainda aparecerão na biblioteca, mas só poderão ser reproduzidas quando o Mac estiver conectado à Internet.

• Apagar da Biblioteca: apague a música da biblioteca de músicas, inclusive das playlists. Se a opção Sincronizar Biblioteca estiver ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Como apagar músicas no app Apple Music para Windows no PC

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra lateral, clique em Músicas ou Álbuns.

3. Clique em Mais ao lado de uma música ou clique em Maisbotão Mais sobre um álbum. Em seguida, escolha entre as seguintes opções:

• Remover Download: se a música tiver sido baixada, você poderá remover o download apenas do PC. Se você tiver baixado a música do catálogo do Apple Music, a música ainda aparecerá na biblioteca, mas só poderá ser reproduzida quando o PC estiver conectado à Internet.

• Apagar da Biblioteca: apague a música da biblioteca de músicas, inclusive das playlists. Se a opção Sincronizar Biblioteca estiver ativada, a música também será apagada de todos os outros dispositivos.

Se você não conseguir apagar músicas

• Se você sincronizar manualmente a música do computador para o dispositivo, a música apagada poderá reaparecer na próxima vez que você sincronizar o dispositivo com o computador. Saiba como gerenciar músicas sincronizadas do computador com o dispositivo.

• Se você tiver baixado músicas do catálogo do Apple Music e selecionado a opção Remover Download, a música ainda aparecerá na biblioteca, mas só poderá ser reproduzida quando o dispositivo estiver conectado à Internet.

Como baixar novamente a música

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país e a região. Dependendo de seu país ou região, você talvez não consiga comprar ou fazer download de determinados tipos de mídia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.