Boot Camp 3.1 para Windows 32 bit

Requisitos do sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Boot Camp 3.0

Tamanho do Arquivo: 380,73 MB

Download

Esta atualização adiciona suporte para o Microsoft Windows 7 (Home Premium, Professional e Ultimate), corrige problemas do trackpad Apple, desativa o LED vermelho da porta de áudio digital de computadores laptop quando não está sendo utilizada e oferece suporte para o teclado sem fio da Apple e para o Magic Mouse da Apple.

Esta atualização é extremamente recomendada a todos os usuários do Boot Camp 3.0. Para obter mais informações sobre esta atualização, visite este site: http://www.apple.com/br/support/bootcamp/

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어