Driver di Windows 7 per iMac Fine 2009

Requisiti di sistema:

• Vista 32

• Vista 64

Scarica

In questo download sono contenuti i driver necessari per eseguire Windows 7 su computer iMac (21,5 pollici, Fine 2009) e iMac (27 pollici, Fine 2009).

Scarica il programma di installazione di Windows 7, che contiene i driver richiesti per i computer iMac (21,5 pollici, Fine 2009) e iMac (27 pollici, Fine 2009).

Copiali su un dispositivo di archiviazione USB formattato in MS-DOS da inserire in uno slot USB del computer; quindi installa Windows 7.

Per ulteriori informazioni, consulta http://support.apple.com/kb/TS3173?viewlocale=it_IT

È necessario accettare il contratto di servizio prima di avviare il download o di utilizzare l'aggiornamento: Contratto di Licenza Software

Lingue supportate:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어