Download icon

Descargar QuickTime 7.7.9 para Windows

Importante: Apple ya no admite QuickTime 7 para Windows. Desde 2009, las versiones nuevas de Windows incluyen compatibilidad con los formatos multimedia clave que habilitó QuickTime 7, como H.264 y AAC. Todos los navegadores web de Windows actuales admiten la reproducción de videos sin la necesidad de tener módulos. Si ya no necesitas QuickTime 7 en la PC, sigue las instrucciones para desinstalar QuickTime 7 para Windows.

Novedades de QuickTime 7.7.9
QuickTime 7.7.9 incluye actualizaciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios de QuickTime 7 en Windows. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222.

El módulo del navegador web de QuickTime ya no se instala de manera predeterminada y se elimina si tienes una versión anterior de QuickTime en la PC. Si aún necesitas este módulo antiguo, puedes volver a agregarlo a través de la opción de configuración personalizada que se incluye en el instalador.

QuickTime 7 se debe usar con Windows Vista o Windows 7. Si se instala en otras versiones de Windows, es posible que presente problemas de funcionamiento.

Aviso para los usuarios de QuickTime 6 Pro
Si se instala QuickTime 7 o posterior, se detendrá el funcionamiento de QuickTime Pro en versiones anteriores de QuickTime, como QuickTime 6. Si eres usuario de QuickTime 6 Pro, consulta el artículo https://support.apple.com/es-lamr/HT201691#compatibility antes de continuar con la instalación.

Tamaño del archivo: 41,9 MB

Requisitos del sistema Idiomas admitidos