Boot Camp 2.1 für Windows XP

Systemvoraussetzungen:

• Windows XP oder neuer

Dateigröße: 215 MB

Laden

Leopard ist das weltweit fortschrittlichste Betriebssystem. Unter diesem Betriebssystem können Sie sogar Windows ausführen, wenn dies für die Verwendung eines PC-Programms erforderlich ist. Sie benötigen dazu lediglich eine Windows-Installations-CD/DVD und das zum Lieferumfang von Leopard gehörende Boot Camp. Das Programm lässt sich – wie Sie es von Mac gewohnt sind – schnell und problemlos installieren.

Neue Funktionen in dieser Version

- Mit diesem Update werden Probleme behoben und die Kompatibilität mit Microsoft Windows XP und Microsoft Windows Vista auf einem Mac unter Verwendung von Boot Camp verbessert. Das Update wird allen Benutzern von Boot Camp dringend empfohlen.

Wichtig: Vor Installation des Windows XP Service Pack 3 (SP3) muss Boot Camp 2.1 installiert sein.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Website: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Hinweis: Dieser Download enthält vollständige Kopien der Treiber für Boot Camp Windows XP (Version 2.1). Wenn Sie bereits Boot Camp-Treiber installiert haben, werden diese aktualisiert. Wenn Sie keine Boot Camp-Treiber installiert haben, wird die Version 2.1 auf Ihrem bereits installierten Windows OS installiert.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어