Laden - Boot Camp-Support-Software 5.1.5769

Systemvoraussetzungen:

• Boot Camp-Support-Software 5.1.5769

• iMac (Retina 5K, 27", Ende 2014)

• Mac mini (Ende 2014)

Dateigröße: 542,3 MB

Laden

Dieser Download umfasst die Software zur Unterstützung von Windows (Windows-Treiber), die 64-Bit-Versionen von Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1 auf Ihrem Mac unterstützt.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten, welche Betriebssysteme auf den verschiedenen Mac-Systemen unterstützt werden, klicken Sie hier: http://support.apple.com/de-de/HT204048

• Die Download-Datei ist eine .zip-Datei. Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie zu dekomprimieren, wenn sie nicht automatisch dekomprimiert wird.

• Doppelklicken Sie auf den Ordner "Boot Camp5".

• Kopieren Sie den gesamten Inhalt der .zip-Datei in das Hauptverzeichnis eines USB-Flash-Laufwerks oder einer Festplatte, die mit dem Dateisystem FAT formatiert ist

• Wenn Sie Windows ausführen, suchen Sie den Boot Camp-Ordner auf dem USB-Medium, den Sie in Schritt 3 erstellt haben, und öffnen Sie ihn mit einem Doppelklick.

• Doppelklicken Sie auf "Setup", um die Installation der Boot Camp-Support-Software zu starten.

• Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen zulassen möchten, klicken Sie auf "Ja", und folgen Sie den Anweisungen.

• Die Installation kann einige Minuten dauern. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie im angezeigten Dialog auf "Fertig".

• Ein Dialogfenster zum Neustart des Systems wird angezeigt. Klicken Sie auf "Ja", um die Installation abzuschließen.

Für weitere Informationen zu Boot Camp klicken Sie hier: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어