Download icon

Laden - iTunes 12.4.3 für Windows (64 Bit – für ältere Grafikkarten)

Dieses iTunes-Installationsprogramm ist nur für 64-Bit-Systeme von Windows 7 gedacht, die die Anforderungen für die iTunes-Videowiedergabe auf älteren oder Low-End-Grafikkarten nicht unterstützen. Verwenden Sie dieses Installationsprogramm nur, wenn Sie von iTunes 12.2 oder neuer über die folgende Warnmeldung auf diese Seite geleitet wurden.  Wenn Sie dieses Installationsprogramm auf einem dafür ungeeigneten System anwenden, kann das System in Zukunft möglicherweise nicht mehr das richtige iTunes-Installationsprogramm abrufen.

Wenn Sie es noch nicht versucht haben, verwenden Sie zuerst das empfohlene Installationsprogramm.  http://www.apple.com/de/itunes/download/

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, wenn Sie durch eine Warnmeldung von iTunes auf diese Seite geleitet wurden:

1. Laden Sie das iTunes-Installationsprogramm auf Ihren Windows-Desktop herunter.
  2. Suchen Sie die Datei iTunes64Setup.exe, und doppelklicken Sie darauf, um das Installationsprogramm zu starten.
  3. Führen Sie die Installation ganz normal durch. Ihre iTunes-Mediathek ist davon nicht betroffen.

Dateigröße: 134,6 MB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen