Download icon

Descargar iTunes 12.1.3 para Windows (64 bits)

Acerca de iTunes

iTunes es la forma más simple de disfrutar la música, las películas, los programas de televisión y mucho más en tu computadora.

iTunes incluye iTunes Store, donde puedes comprar todo lo que necesitas para divertirte. Las compras se guardan en iCloud y están disponibles en tus dispositivos sin costo adicional.

Qué hay de nuevo en iTunes

Esta actualización te permite sincronizar tu iPhone*, iPad* o iPod touch* con iOS 9.x (y versiones anteriores) en computadoras con Windows XP y Windows Vista.

* Windows XP y Windows Vista no son compatibles con el iPhone SE y el iPad Pro (9,7 pulgadas).

Tamaño del archivo: 122,4 MB

Requisitos del sistema Idiomas admitidos