Download icon

Actualización 8 de Java para Mac OS X 10.6

Esta actualización de seguridad de Java elimina la mayoría de las variantes del malware Flashback. Si no utiliza applets Java, se recomienda desactivar el módulo web Java en su navegador.

Se recomienda esta actualización a todos los usuarios de Mac con Java instalado.

Para obtener más información sobre cómo desactivar Java en su navegador, visite la siguiente página: http://support.apple.com/kb/HT5241?viewlocale=es_ES

Para obtener más detalles sobre esta actualización, visite la siguiente página: http://support.apple.com/kb/HT5243?viewlocale=es_ES

Tamaño del archivo: 80,2 MB

Idiomas admitidos