Thunderbolt Display-Firmware-Update 1.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X v10.6.8

• OS X Lion v10.7.2 oder neuer

• Thunderbolt-Softwareaktualisierung 1.1 (Snow Leopard)

Dateigröße: 942 KB

Laden

Dieses Update behebt ein Ventilatorgeräusch, das bei einigen Apple Thunderbolt Displays auftrat.

Das Updater-Programm wird im Ordner „Dienstprogramme" innerhalb des Ordners „Programme“ installiert und startet automatisch, wenn Sie dieses Installationsprogramm schließen.

Um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen, folgen Sie bitte den Anleitungen im Updater-Programm.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: OS X Mountain Lion: Firmware-Aktualisierungen werden womöglich weiter im Mac App Store angezeigt

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어